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Groupes et événements

Lieu et période d'accueil

La Mezcla s’adapte à vos besoins !

Le lieu peut-être privatisé pour certains événements (anniversaire, baptême, retraite…) à partir de 30 personnes.

Il y a une pergola couverte de 48 m² où les tables et assises peuvent être combinées de manière à s’adapter à l’événement, une scène modulable peut aussi être installée.

Si vous souhaitez un spectacle, je ne manquerai pas de vous trouver celui qui correspondra à vos attentes et pourrais même vous simplifier les formalités contractuelles.

Une terrasse peut recevoir davantage de monde et des pergolas démontables supplémentaires peuvent être placées.

Il y a un espace pour les enfants avec des jeux variés.

Tout est là pour que vous soyez bien reçus !

Je vous établis, sur demande, un devis gratuit.

Spécialités pour les groupes

Fideua
Un plat qui nous vient de la province de Valence, en Espagne.
C'est une version de la paëlla où le riz est remplacé par de petites pâtes creuses.
Un vrai délice !
Paëlla
Le plat typique espagnol à partager !
Gaspachos Manchegos
Les pieds noirs de la province oranaise, les espagnols de la Manche, de Valence, de Murcie connaissent bien ce plat.
Des galettes maison en morceaux cuisinées avec de la tomate et trois viandes différentes.
L'aspect peut surprendre les non initiés, et une fois en bouche, c'est une explosion de saveurs. Miam ! Sa préparation est longue, mais croyez-nous, ça vaut le détour !
Migas
À l'origine les migas étaient faites de pain émietté (empreinte romaine), puis le passage par l'Algérie des pieds-noirs, d'origine espagnole, a transformé les migas, ils ont remplacé le pain par la semoule. Cette semoule est cuisinée avec de la charcuterie et se sert avec des raisins en septembre, ou du melon en été, selon la saison l'accompagnement change.
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