MENU

La carte

Un menu unique chaque semaine

Chaque semaine, c’est au marché de Caussade que le travaille commence… La qualité des ingrédients est au cœur de chaque plat, c’est pourquoi je sélectionne soigneusement les meilleurs produits, en privilégiant les producteurs locaux autant que possible.

Vient ensuite le moment de sublimer ces ingrédients, en créant des plats qui reflètent la fraîcheur, les saveurs et la richesse de cette cuisine Pied-noire espagnole de qualité. La cuisine évolue ainsi chaque semaine pour refléter les délices de la saison actuelle.

Chaque plat est une découverte de saveurs authentiques.

Retrouvez le dernier menu sur la page Facebook de La Mezcla.
Si vous ne possédez pas de Facebook, n’hésitez pas à me contacter par téléphone au 06 78 25 43 27.

Entrées

Repas de groupe Sur-mesure

Vous souhaitez organiser un événement spécial ?

À cette occasion, je peux vous préparer un menu complet ou bien seulement un plat pied-noir (plat ou dessert), plusieurs possibilités s’offrent à vous. N’hésitez pas à me contacter pour que nous puissions ensemble envisager l’événement.