Vous souhaitez organiser un événement spécial, à cette occasion, je peux vous préparer un menu complet ou bien seulement un plat pied-noir (plat ou dessert), plusieurs possibilités s’offrent à vous. N’hésitez pas à me contacter pour que nous puissions ensemble envisager l’événement.
Retrouvez chaque semaine un menu différent sur la page Facebook de La Mezcla. Si vous ne possédez pas de Facebook, vous pouvez tout simplement me contacter par téléphone au 06 78 25 43 27.
Anchois, olives noires et fromage
Soupe relevée avec légumes de saison et gingembre
x5
Tomate, thon, poivron, oeuf dur, oignon
Tartine chaude espagnole (varie selon arrivage)
Un mélange rafraichissant de poivrons et tomates grillés, agrémenté d'huile d'olive et d'une touche d'ail...
Un plat consommé en entrée ou en tapas dans tout bon bar espagnol qui se respecte !
Une soupe froide à consommer durant la saison des tomates...
Aux trois viandes
Poulet, porc, fruits de mer
Légumes de saison
Lapin à l'ail
Poulet, fruits de mer
Poulet, porc et fruits de mer
Poulet, agneau
Poulet, agneau et merguez
Boudin, saucisse. Fruits selon saison.
Brick à l’œuf, thon et fromage
Fait avec ♥ par The Landing Company